Все новости Костромы
15:03, 18 января 2022

В Костроме радикальный исламист поплатился за свои угрозы

УФСБ России по Костромской области выявило противоправную деятельность осужденного гражданина Республики Таджикистан, который является сторонником радикального ислама.

Фото предоставлено пресс-службой УФСБ по Костромской области

Установлено, что осужденный в период отбывания наказания в
ФКУ ИК-1 Костромы (январь и июль 2021 года, сообщает областное СУ СК) высказывал оскорбления и угрозы физической расправы в адрес сотрудников колонии, а также применил к ним насилие при исполнении последними служебных обязанностей.

Решением Свердловского районного суда обвиняемый признан виновным в совершении данных преступлений, ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

08:15, 17 мая 2022

В Костромской области сотрудниками полиции из незаконного оборота изъят килограмм синтетического наркотика, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские наркополицейские…

16:00, 16 мая 2022

СУ СК по Костромской области завершило расследование уголовного дела в отношении сотрудницы одного из костромских банков.  В январе 2022 года…

19:00, 13 мая 2022

В Костроме вынесли приговор гражданину республики Узбекистан, сообщает УФСБ России по Костромской области. Осужденный костромской ИК-7 пытался склонить других заключенных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...