Все новости Костромы
10:05, 07 апреля 2022

В Костроме прикрыли «левые» оружейные мастерские

В Костроме обнаружили две мастерские, которые изготавливали оружие и взрывчатые вещества, об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Костромской области.

Сотрудники УФСБ по Костромской области в ходе межведомственной операции «Оружие» выявили две мастерские, которые занимались изготовлением взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также огнестрельного оружия из списанных разобранных аналогов.

Кроме этого, выявлено несколько случаев незаконного хранения тротила и боеприпасов к огнестрельному оружию. В общей сложности правоохранители изъяли около 2 килограммов пороха и тротила, 14 единиц оружия, около 700 боеприпасов различных калибров.

На костромичей, которые незаконно хранили боеприпасы и огнестрельное оружие и взрывчатые устройства, возбуждены уголовное дела, а также составлено 14 административных протоколов.

Последние новости рубрики

16:32, 28 мая 2022

Костромича ждет длительный срок лишения свободы,- сообщает Прокуратура города Костромы. 43-летний мужчина в сентябре прошлого года напал на незнакомого гражданина….

13:35, 27 мая 2022

Костромича подозревают в убийстве знакомого, об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Согласно версии следствия, 23-24 мая…

17:30, 26 мая 2022

Сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела по факту вовлечения подростка в преступную деятельность. Об этом сообщает СУ СК по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...