Все новости Костромы
08:40, 05 декабря 2016

«Чудодейственные средства» он сначала опробовал на себе.

Костромские полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте сильнодействующих веществ, сообщает УМВД по Костромской области.

Мужчина и не подозревал, что за его действиями следят стражи порядка.

Правоохранители узнали о том, что костромич купил партию «медикаментов», используемых нечистыми на руку спортсменами, а затем задержали его при попытке продажи анаболиков.

При себе дилер имел почти 20 граммов опасных препаратов, еще одну партию таблеток. Ампулы с инъекциями правоохранители обнаружили в ходе обыска в квартире костромича.

Как пояснил стражам порядка задержанный, первую партию лекарств он купил для себя, а затем, когда эффект дал о себе знать, попробовал продавать препараты своим знакомым.

Возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...