Все новости Костромы
16:35, 29 марта 2024

В Костроме накрыли сауну широкого профиля

Работу нелегального борделя, который действовал под видом сауны в Заволжском районе Костромы, прекратили полицейские.

Правоохранители выяснили, что владелица сауны договорилась с двумя администраторами о предоставлении дополнительным интимных услуг клиентам. Бордель обслуживал клиентов около полугода — с октября 2020-го до начала марта 2021-го.

Администраторы тайно встречали клиентов и показывали им «ночных бабочек», что называется, в ассортименте. Несмотря на то, что они старались действовать осторожно, правоохранители все же выявили эту незаконную деятельность и прикрыли бордель.

Как сообщили в пресс-службе Димитровского районного суда, владелицу сауны признали виновной и оштрафовали на 110 тысяч рублей, а каждого из двух администраторов — на 105 тысяч рублей.

Фото: Изображение от freepik

Последние новости рубрики

17:00, 13 апреля 2024

В полицию позвонила жительница губернского города и пожаловалась, что муж устроил скандал и разгромил квартиру. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов жена…

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

08:00, 12 апреля 2024

Она потребовала отыскать мошенника – и его действительно нашли. 33-летняя нерехтчанка однажды обратилась сразу в шесть микрофинансовых организаций, назвав неверные…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...