Все новости Костромы
09:00, 24 октября 2022

В Костроме муж изувечил жену из-за ревности и отказа сыграть с ним в карты

Эта криминальная история произошла в Костроме марте 2022 года, а сейчас суд решил, что делать с виновником инцидента. Поистине дикие нравы продемонстрировал глава обычного костромского семейства. 

Дело было вечером, и делать мужчине, как говорится, было нечего – потому он решил после ужина перекинуться с женой в карты. Её же пожеланий при этом не учёл.

Женщина с кем-то говорила по телефону, однако супруг настойчиво звал её к карточному столу. Та отмахнулась, чем и разозлила благоверного. Как он позже сам рассказал в суде, он заподозрил, что его супруга общается с другим мужчиной.

Возмездие последовало незамедлительно: муж сильно пнул жену ногой в спину. Говорить по телефону она перестала и даже согласилась наконец сыграть с мужем в карты.

«Наигравшись, все легли спать. А наутро оказалось, что у жены сломано несколько рёбер. Экспертиза расценила это как тяжкий вред здоровью», — сообщили в пресс-службе Свердловского районного суда города Костромы.

Позже муж одумался и ухаживал за женой во время лечения.

Свердловский районный суд города Костромы приговорил ревнивого супруга за нанесение тяжких телесных повреждений жене к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года.

Последние новости рубрики

17:35, 09 декабря 2022

В городе Кологриве Костромской области дорожные полицейские задержали нетрезвого автолюбителя, пытавшегося скрыться. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России…

16:05, 09 декабря 2022

48-летняя жительница Костромы незаконно продавала немаркированные табачные изделия. Её деятельность пресекли полицейские. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Об…

11:05, 09 декабря 2022

В Костроме осудили жителя города мостов. 42-летний мужчина распространял на территории областного центра запрещенные вещества. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...