Все новости Костромы
12:25, 12 января 2017

Оружие на любой вкус продавалось в режиме «онлайн».

Прокуратура Кадыя мониторила интернет и обнаружила два сайта, на которых торговали оружием, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Огнестрельное боевое оружие продавалось, конечно же, без лицензии и индивидуального ружейного номера. Торговцы развивали свою деятельность несмотря на то, что за незаконную передачу, сбыт и хранение оружия предусмотрена уголовная ответственность.

Прокурор обратился в суд, чтобы сайты заблокировали а информацию признали запрещенной к распространению. Его требования удовлетворены.

Последние новости рубрики

14:05, 06 февраля 2023

Костромич спаивал несовершеннолетнюю девушку и молодого человека. Как рассказали в пресс-службе Прокуратуры Костромской области, 30-летний житель города Галич с сентября…

15:00, 05 февраля 2023

Очередное крупное дистанционное мошенничество зарегистрировали костромские полицейские. На этот раз его жертвой стала 50-летняя местная жительница. Ущерб – 800 тысяч…

10:00, 05 февраля 2023

Кем только не называют себя аферисты, чтобы обмануть доверчивых костромичей: полицейскими, прокурорами, следователями. 72-летней жительнице областного центра позвонил по телефону…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...