За подобные «проказы» нарушитель может получить до 5 лет лишения свободы.

В Галиче пьяный мужчина угрожал полицейскому топором, сообщает СУ СК России по Костромской области. Следователи подозревают 29-летнего местного жителя в угрозах в адрес представителя власти.

{related}

По версии правоохранителей, в апреле этого года участковый полиции приехал на одну из городских улиц, чтобы урезонить нетрезвого мужчину. Последний в грубой форме отказался выполнять требования сотрудника:

Затем он взял топор, приблизился к участковому уполномоченному на расстояние одного метра и продемонстрировал нанесение удара в область груди, — говорится в сообщении.

Отметим, что за подобные «шалости» по ч. 1 ст. 318 УК РФ мужчине может городить до 5 лет лишении свободы.

Последние новости рубрики

12:44, 28 мая 2024

Завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в хулиганстве. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование…

10:02, 28 мая 2024

В Сусанино прокурор направил в суд уголовное дело в отношении местного жителя, убившего своего собственного сына. По версии следствия, 1…

09:35, 28 мая 2024

Приговор обжаловали и адвокат, и прокурор, после чего срок вырос в три раза. 22-летний костромич попался полицейским в ходе контрольной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...