Все новости Костромы
15:55, 14 октября 2016

Празднование пошло не по плану.

Нерехтчанка получила условный срок за то, что чуть не убила своего возлюбленного во время празднования Дня семьи, любви и верности, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

53-летняя дама выпивала вместе со своим 52-летним сожителем. Поводом для застолья стал День семьи, любви и верности. Празднование пошло не по плану: кавалер упрекнул свою любимую в том, что она слишком много пьет. В ответ нерехтчанка схватила кухонный нож и ударила  мужчину в область грудной клетки и в левую руку.

В суде мужчина, пострадавший от агрессии и импульсивности своей любимой, сказал, что сам виноват, и что ему не надо было провоцировать женщину. Суд это учел, поэтому нерехтчанке дали лишь два года условно с испытательным сроком 2 года.

Если можно так сказать, история закончилась хорошо: нерехтчане помирились и решили дальше жить вместе.

Последние новости рубрики

17:03, 31 января 2023

81-летняя жительница Костромы попалась на уловки аферистов. Пенсионерка перевела мошенникам полтора миллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России…

14:05, 31 января 2023

В дежурную часть полиции обратился работник сетевого магазина электроники. Он рассказал, что из торговой точки украли три цифровые приставки для…

13:35, 31 января 2023

41-летний житель города Мантурово Костромской области предстанет перед судом за приобретение и хранение запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...