Все новости Костромы
10:50, 19 июля 2018

Он проникал в их квартиры и уносил ценные вещи.

К 3 годам и 6 месяцам заключения приговорили уроженца Беларуси, который промышлял кражами в Костроме, сообщает Димитровский районный суд.

35-летний мужчина приехал в наш регион на своей машине с конкретной целью – нажиться на чужом добре. Он выбирал квартиры с ветхими старыми дверями. Убедившись, что в жилье никого нет, он вскрывал замок и заходил в помещение.

Он даже изучал замочную скважину на наличие пыли, определяя, на верхний или на нижний замок закрыта дверь. Из квартир он забирал компьютеры, фотоаппараты, ювелирные изделия. Из одной квартиры он вынес драгоценностей более чем на 200 тысяч рублей. За 4 дня он обчистил 6 домов.

Полиция смогла задержать преступника. Ущерб пострадавшим полностью возмещен, вещи возвращены.

Последние новости рубрики

20:50, 03 февраля 2023

За избиение 5-летней девочки поплатится не только обидчик, но и мать. В СУ СК РФ по Костромской области рассказали, что…

18:35, 03 февраля 2023

Оперативники получили информацию о том, что учащийся одного из ССУЗов на территории областного центра делает закладки. Злоумышленника удалось задержать в…

17:35, 03 февраля 2023

47-летнего жителя города Мантурово Костромской области осудили за драку. Местный житель избил мужчину за то, что тот сделал ему замечание….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...