Все новости Костромы
10:55, 27 ноября 2019

Точную сумму ущерба еще предстоит установить.

Костромичку подозревают в краже 60 тысяч рублей у местного санатория — сообщает региональное управление МВД России. Женщина устроилась туда работать бухгалтером в декабре прошлого года.

Она заключала договора с транспортными компаниями, продуктовыми базами и другими поставщиками услуг. Но, вместо того, чтобы оплачивать их работу, она забирала деньги себе, а для руководства делала «липовые» документы,
рассказали нам в ведомстве.

Как выяснило следствие, до адресатов не дошло около 60 тысяч рублей. Сейчас полицейские выясняют причастность подозреваемой к другим преступлениям. Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

18:35, 20 мая 2022

Прокуратура Костромского района направила в суд уголовное дело онезаконной охоте. Согласно версии следствия, мужчина, который зарегистрирован как охотник, в октябре…

08:15, 20 мая 2022

В Костроме сотрудники полиции задержали наркозакладчиков и предотвратили реализацию партии наркотиков, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Правоохранители…

08:15, 17 мая 2022

В Костромской области сотрудниками полиции из незаконного оборота изъят килограмм синтетического наркотика, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские наркополицейские…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...