Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
14:44, 27 сентября 2012

Турагентство «Лис-Груп» обхитрило всех клиентов

Полицейские задержали директора туристической фирмы.

Полицейские задержали директора туристической фирмы.

Нажиться на туристах решила жительница города Иваново, сообщает отдел информации и общественных связей УМВД России по Костромской области. В марте этого года она открыла в Костроме агентство «Лис-Груп».

Предложения о доступном отдыхе на курортах Краснодарского края оказались настолько заманчивыми, что к женщине начали обращаться не только рядовые костромичи, но и солидные туристические фирмы-посредники, готовые предлагать туры «Лис-Груп» своим клиентам.

За три месяца работы в Костроме директор «Лис-Груп» заработала почти 1 миллион рублей, после чего закрыла офис и скрылась.

Костромичи же, купившие путевки, так и не смогли отдохнуть. По приезду, как правило, выяснялось, что оплату никто не производил, а значит, гостиницы не были готовы принять отпускников.

Сотрудники отдела экономический безопасности выяснили, что подобным «бизнесом» директор турфирмы уже занималась в Ярославле, Иваново и Владимире. Сейчас женщина задержана. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Последние новости рубрики

18:45, 25 февраля 2021

Возмутителей общественного спокойствия задержали после их неадекватного поведения в общественном транспорте, — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Сотрудник полиции Андрей Лермонтов…

17:05, 25 февраля 2021

32-летний гендиректор коммерческой организации обманул один из костромских парков развлечений – сообщает прокуратура Костромской области. Костромичи заключили с мошенником договор…

15:00, 25 февраля 2021

40-летняя жительница Галича Костромской области побила полицейского, чтобы защитить своего возлюбленного – сообщает прокуратура Костромской области. Это произошло 22 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...