Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
13:40, 01 октября 2012

Цыганку заставили оплатить моральный ущерб ее жертвам

Женщина еще до суда пытается показать, что раскаивается.

Женщина еще до суда пытается показать, что раскаивается.

Редкий случай – еще до суда 27-летняя цыганка, которую обвиняют в воровстве, попыталась компенсировать ущерб пострадавшим. Дело на днях отправится в суд, сообщает областная прокурата. По версии следствия, события развивались следующим образом: в июне 27-летняя цыганка, жительница Парфеньевского района, приехала в поселок Нельша (Нейский район) и заглянула в один из домов. Оказалось, что там никого нет, а дверь хозяева почему-то не заперли. Тогда непрошеная гостья зашла на кухню, где и украла из сумки 19 тысяч рублей.

Женщину довольно быстро разоблачили. Пока шло следствие, цыганка возместила материальный и моральный вред в сумме 25 тысяч рублей. Если суд решит, что женщина виновна, она может получить до 5 лет лишения свободы, однако, скорее всего, то, что обвиняемая компенсировала ущерб, будет учтено как смягчающее обстоятельство.

Последние новости рубрики

18:45, 25 февраля 2021

Возмутителей общественного спокойствия задержали после их неадекватного поведения в общественном транспорте, — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Сотрудник полиции Андрей Лермонтов…

17:05, 25 февраля 2021

32-летний гендиректор коммерческой организации обманул один из костромских парков развлечений – сообщает прокуратура Костромской области. Костромичи заключили с мошенником договор…

15:00, 25 февраля 2021

40-летняя жительница Галича Костромской области побила полицейского, чтобы защитить своего возлюбленного – сообщает прокуратура Костромской области. Это произошло 22 октября…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...