Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Она собиалась продать ему мед, но в итоге украла деньги.

Сейчас полицейские пытаются найти женщину цыганской национальности, которая 23 мая обокрала пенсионера из Волгореченска,  сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Она пришла к дверям его квартиры и представилась продавщицей мёда.

Женщина настойчиво предлагала купить хороший и вкусный мед по весьма низкой цене. Сначала пенсионер не хотел открывать и ссылался на отсутствие денег, но после долгих уговоров впустил «продавщицу» в квартиру.

Услужливая женщина даже помогла ему найти деньги, припрятанные «на черный день». Когда хозяин квартиры отвлекся, она забрала 12 тысяч рублей и покинула квартиру, оставив пенсионера без меда и денег.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Последние новости рубрики

16:00, 23 сентября 2021

В Костроме задержали подозреваемого в изнасиловании мужчину, сообщает региональное СУ СК. По версии следствия, вечером 20 сентября 2021 года в…

12:30, 23 сентября 2021

45-летнюю жительницу Костромской области осудят в Ярославле за растрату особо крупной суммы денег. Об этом сообщает УМВД России по Ярославскому…

11:00, 23 сентября 2021

Следователи Костромской области раскрыли хищение денег на почте, сообщает региональное УМВД. 25-летняя местная жительница работала начальницей одного из районных почтовых…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...