Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
15:05, 15 декабря 2021

Таможенники в Костроме нашли психотропики в посылке с Украины

На костромском таможенном посту сотрудники службы нашли посылку с запрещенными в России психотропными веществами. Таблетки «Золпидем» пришли с Украины, в них обнаружили психотропное вещество массой 7,5 граммов.

Психотропные вещества запрещены к ввозу на территорию Евразийского экономического союза, в том числе в международных почтовых отправлениях. Лекарственные препараты, содержащие наркотические или психотропные вещества могут ввозиться физическими лицами для личного пользования только по медицинским показаниям при наличии подтверждающих медицинских документов, — пояснил начальник службы Владимирской таможни по Ярославской области Роман Моисеенко.

Согласно российскому законодательству, обнаруженное количество психотропного вещества является крупным размером. На гражданина, отправившего посылку, возбудили уголовное дело по факту контрабанды. В настоящий момент идет расследование.

Последние новости рубрики

17:05, 27 января 2022

В Костроме осужден автовладелец за попытку подкупа сотрудников ГИБДД, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Следствие установило, что…

16:30, 27 января 2022

В Костроме сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую в организации занятием проституцией, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что в…

18:35, 26 января 2022

Вынесен приговор в отношении бывшей сотрудницы УФССП России по Костромской области, сообщает СУ СК РФ по Костромской области. Следствие и…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...