Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
11:10, 11 сентября 2019

Угнанная машина кочует по просторам нашей страны.

Предприимчивый автостопер из Ижевска украл у костромича арендованный у него автомобиль «Renault Fluence», сообщает региональное управление МВД России. 21-летний молодой человек поменял свои планы, увидев презентабельную машину.

Как нам стало известно, житель Ижевска недавно вышел из колонии, где отсидел за кражу, и автостопом поехал в Сочи на заработки. Но денег ему хватило доехать лишь до Костромы. Тогда находчивый парень решил взять в аренду машину и подзаработать в такси на дальнейшую дорогу.

Транспорт он нашел на сайте объявлений, встретился с владельцем и заключил договор. Когда молодой человек увидел аккуратный «Renault Fluence», резко поменял свои планы. На территории Костромской области он выбросил датчик отслеживания местоположения транспорта и выключил телефон. После этого злоумышленник поехал в родной город. Уже в Ижевске он оставил машину в поле, а через месяц продал ее.

Вскоре владелец авто понял, что его «ласточку» украли и обратился в полицию. Злоумышленника нашли и привезли в Кострому. Парень признал свою вину.

Машину оценили в полмиллиона рублей – она находится в розыске. Уголовное дело против молодого человека передали в суд.

 

Последние новости рубрики

17:30, 27 сентября 2021

В дежурную часть по Костроме обратился сотрудник службы безопасности торгового центра. Об этом сообщает областное УМВД. Он рассказал, что в…

15:00, 27 сентября 2021

В Октябрьском районе за кражу топлива задержали жителей одной из деревень. Об этом сообщает областное УМВД. О том, что в…

12:00, 27 сентября 2021

18-летнего студента из Костромы задержали за распространение наркотиков, сообщает областное УМВД. Молодого человека задержали с поличным — при себе у…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...