Все новости Костромы
12:00, 26 августа 2021

Суровые костромские парни угоняют сразу по три машины

Полицейские Неи по горячим следам раскрыли серию угонов автотранспорта, сообщает УМВД по Костромской области.

18-ти и 19-летние местные жители, ранее уже имевшие проблемы с законом, подозреваются в покушении на угон «Лады Приоры», угоне ВАЗ 2115 и Нивы.

Как рассказали полицейские, один из злоумышленников ночью с товарищем гулял по городу и увидел незапертую «Ниву» с ключами в замке зажигания. Чтобы не разбудить хозяев, молодые люди оттолкали автомобиль на соседнюю улицу, запустили двигатель и отправились в путь. Однако далеко уехать не получилось – машина оказалась в канаве, из которой выехать они не смогли.

На следующую ночь парень взял в подельники другого друга и вновь отправился «на дело». На одной из улиц они попытались угнать «Приору», но, испугавшись вышедшей из дома собственницы,убежали.

На соседней улице подельники выбрали ВАЗ 2115, оттолкали подальше и завели, замкнув провода. Вдоволь накатавшись, злоумышленники бросили машину на дороге и разошлись по домам, а утром их разбудили полицейские.

В настоящее время в отношении всех трех молодых людей проводятся процессуальные проверки, по результатам которых будет решён вопрос о возбуждении уголовного дела сразу по трем эпизодам угона автотранспорта.

Последние новости рубрики

14:34, 26 сентября 2022

Сотрудники правоохранительных органов завершили уголовное дело о краже телефона и денег с банковской карты. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

12:32, 26 сентября 2022

Костромичка перевела мошенникам более трехсот тысяч рублей, об этом сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области. Как выяснилось, 66-летней костромичке…

19:05, 22 сентября 2022

Правоохранители из Костромы завершили расследование уголовного дело по серии краж из автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...