Все новости Костромы
09:35, 02 ноября 2015

Молодой человек не хотел учиться в автошколе.

Молодой человек не хотел учиться в автошколе.

В Волгореченске учащийся техникума, не желавший законно получить права, оказался на скамье подсудимых, сообщает портал «Krasnoenews». Парень только недавно получил паспорт.

Как установило следствие, весной этого года 18-летний парень скопил определенную сумму денег и, не желая обучаться в автошколе, решил купить права в интернете. По словам парня, он попросил старших товарищей приобрести удостоверение. Друзья просьбу выполнили.

Несколько месяцев студент ездил по поддельным правам, после чего его остановили сотрудники ГИБДД. Парень отрицать вину не стал и написал явку с повинной.

Мировой судья приговорил молодого человека к штрафу 5 тысяч рублей, учитывая, что он — сирота и, кроме пенсии по потере кормильца, других доходов у него нет.

Друзьями парня сейчас занимаются красносельские полицейские.

Последние новости рубрики

18:39, 24 мая 2024

Отцовское ружье житель Костромского района нашел на чердаке деревенского дома в августе 2022 года. Оружие было неисправно, и мужчина решил…

17:32, 24 мая 2024

Происшествие случилось 20 мая. 50-летний житель губернского города играл с друзьями в футбол. Он попросил друга сделать несколько фотографий на…

11:22, 23 мая 2024

Нейчанин не сумел совладать с внезапным порывом увидеть рассвет на берегу. А добраться туда решил на чужом авто. В ночь…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...