Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:30, 03 февраля 2019

На преступление девушку толкнули многочисленные долги.

Работница почты присвоила себе пенсию пожилой костромички, сообщает региональное Управление МВД России. За помощью в полицию обратился представитель обманутой женщины.

Он пояснил, что уже 4 месяца не может получить причитающиеся бабушке деньги. Как выяснили следователи, в случившемся была виновата работница почты.  Девушка 1995 года рождения несколько месяцев отказывалась передавать средства через представителя пенсионерки.

Обвиняемая обманывала представителя бабушки, ссылаясь на то, что процедура получения денег через представителя незаконна, а представляемые гражданином документы являются подделкой. За 4 месяца отговорок девушка присвоила себе 86 тысяч рублей,  при этом не забыв подделать документ о выдаче денежный средств.

Костромичка потратила деньги по своему усмотрению,
погасив ими многочисленные кредиты и займы. Сейчас в отношении подозреваемой
возбуждено уголовное дело, за растрату чужих денег с использованием служебного
положения девушке светит крупный штраф и до 6 лет тюрьмы

Последние новости рубрики

18:05, 29 ноября 2021

Четверо костромичей поверили в уловку о несанкционированном оформлении кредита и перевели мошенникам в общей сложности 1 миллион 700 тысяч рублей,…

16:00, 28 ноября 2021

С заявлением о пропаже колёс для мотоблока и канистры с бензином в дежурную часть обратился местный житель, сообщает УМВД по…

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...