Все новости Костромы
13:05, 28 сентября 2022

Сотню боеприпасов костромич скрывал почти год

В поселке Островском Костромской области сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя 96 незарегистрированных патронов. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Правоохранители, получив информацию о том, что 35-летний костромич хранит у себя дома боеприпасы, незамедлительно отправились на место. В ходе обыска было обнаружено 96 патронов, которые предназначены для охотничьего ружья.

Кроме того, полицейские еще выяснили, что полгода назад у мужчины хранился незарегистрированный ствол. Оружие было изъято, когда злоумышленник угрожал представителю власти. Однако патроны костромич тогда укрыл.

Боеприпасы направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр. По результатам примут процессуальное решение.

Правоохранители напоминают владельцам незарегистрированного оружия и боеприпасов о грозящей ответственности, а также о возможности избежать уголовного преследования путем добровольной сдачи опасных предметов в органы внутренних дел.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...