Все новости Костромы
10:35, 30 августа 2019

Таким образом дама смогла понять, где спрятан ключ от входной двери.

Костромичка решила обокрасть свою знакомую, спрятавшись в шкафу, сообщает Свердловский районный суд. В августе этого года 35-летняя местная жительница застольничала со своей знакомой. Раньше женщины вместе отбывали наказание в исправительной колонии.

Потом хозяйка квартиры попросила гостью уйти из квартиры. Костромичка не хотела покидать дом, и, не придумав ничего лучше, она спряталась в стоящем в коридоре шкафу и заснула. Женщина проснулась от хлопка входной двери – она увидела, как ее недавняя собутыльница закрывает входную дверь своей квартиры, и прячет ключ по коврик.

Спрятавшаяся в шкафу дама испытывала материальные трудности, поэтому она проникла в квартиру, и вынесла из нее три телефона известной марки. В итоге, женщину нашли, что называется, по горячим следам. Костромичка получила 2 года 8 месяцев лишения свободы –это время она проведет в ИК общего режима. Отметим, что приговор в законную силу не вступил, у сторон есть 10 суток на его обжалование.

 

 

 

 

Последние новости рубрики

18:00, 29 июня 2022

В Костроме местного жителя осудили за избиение несовершеннолетнего подростка. Об этом сообщает костромская прокуратура. В марте 2022 году сожитель матери…

11:35, 27 июня 2022

41-летнему костромичу предъявили обвинение в убийстве своего 43-летнего знакомого, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. Так, по версии…

15:00, 26 июня 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов из незаконного оборота изъяли почти 750 тысяч пачек сигарет. Общая стоимость продукции составила более 83…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...