Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:50, 10 сентября 2019

«Чеховские» злоумышленницы ответят за свои поступки.

На перегоне Якшанга – Поназырево сотрудники транспортной полиции задержали четверо злоумышленников, подозреваемых в хищении железнодорожных рельс, — сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО. Установлено, что к краже полотна железной дороги причастны и дамы.

Как выяснилось, четверо безработных жителей деревни Бурундучиха Поназыревского района — муж с женой, родственница и друг семьи похитили со склада на ж/д перегоне Якшанга-Поназырево 6 метров железнодорожных рельсов. 

Злоумышленники разрезали их пилой, погрузили в автомобиль и сдали местному жителю, а вырученные деньги потратили. Сейчас против дружной четвёрки возбуждено уголовное дело. За кражу им грозит лишение свободы на срок до пяти лет.

Последние новости рубрики

17:35, 30 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области, в начале ноября 58-летний мужчина из Галича нашел в интернете рекламу инвестиционной компании,…

16:45, 30 ноября 2021

С заявлением о пропаже металлических конструкций в дежурную часть ОП №3 УМВД России по Костроме за сутки обратились сразу два…

14:35, 30 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в дежурную часть отдела полиции по Волгореченску поступило сообщение о том, что неизвестный выкрикивает из…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...