Все новости Костромы
16:55, 18 ноября 2015

Мужчине нечем было заплатить за кредит.

Мужчине нечем было заплатить за кредит.

В поселке Шекшема (Шарьинский район) из гаражного тайника были украдены 90 тысяч рублей, сообщает газета «Ветлужский край». Кража произошла в ночь на 6 ноября.

Выяснилось, что в этот день шарьинец хорошо погулял, выпил и вызвал такси из гостей к дому. Денег у него с собой не оказалось, поэтому он попросил водителя притормозить около гаража. Таксист заметил, откуда мужчина достает деньги и, отвезя его домой, вернулся к гаражу.

Он проломил гаражную стену и забрал оттуда 90 тысяч рублей. Найти злоумышленника удалось по горячим следам. Часть украденных денег таксист вернул сразу же, остальное обещал отдать в ближайшее время. Свой поступок он объяснил тем, что «бес попутал» — не знал, как расплатиться за кредит, а тут такой соблазн.

Теперь судьбу мужчины решит суд. За такое преступление ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

12:44, 28 мая 2024

Завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в хулиганстве. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области завершено расследование…

10:02, 28 мая 2024

В Сусанино прокурор направил в суд уголовное дело в отношении местного жителя, убившего своего собственного сына. По версии следствия, 1…

09:35, 28 мая 2024

Приговор обжаловали и адвокат, и прокурор, после чего срок вырос в три раза. 22-летний костромич попался полицейским в ходе контрольной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...