Все новости Костромы
17:35, 25 февраля 2022

Костромич стал зиц-председателем за 10 тысяч

В Шарье сотрудники полиции выявили факт незаконного использования чужого паспорта для открытия фирмы, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области.

Правоохранители получили сведения о том, что 50-летний шарьинец лишь номинально является директором одного из ООО, зарегистрированного в столичном регионе.

Полицейские установили, что шарьинец за вознаграждение в размере 10 тысяч рублей предоставил свой паспорт знакомому для регистрации юридического лица.  Затем новоявленный предприниматель отправился в Москву, где открыл расчетные счета для ведения финансовой деятельности предприятия. На этом его роль и закончилась.

На мужчину завели уголовное дело по факту незаконного использования документов для образования юридического лица.

Последние новости рубрики

08:15, 17 мая 2022

В Костромской области сотрудниками полиции из незаконного оборота изъят килограмм синтетического наркотика, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские наркополицейские…

16:00, 16 мая 2022

СУ СК по Костромской области завершило расследование уголовного дела в отношении сотрудницы одного из костромских банков.  В январе 2022 года…

19:00, 13 мая 2022

В Костроме вынесли приговор гражданину республики Узбекистан, сообщает УФСБ России по Костромской области. Осужденный костромской ИК-7 пытался склонить других заключенных…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...