Все новости Костромы
17:55, 07 ноября 2020

В июне этого года житель Шарьи нашел у себя дома банковскую карту своей бывшей возлюбленной – сообщает прокуратура Костромской области. Из-за того, что они расстались не неприятной ноте, мужчина решил оставить пластиковый кошелек себе.

Вскоре в пьяном состоянии он решил продолжить банкет на деньги бывшей благоверной, снял с ее карты 9 тысяч рублей и потратил их на выпивку. Девушка узнала о пропаже средств и обратилась в полицию.

С учетом того, что обвиняемый уже был судим, его приговорили к 1 году 6 месяцам лишения свободы условно. Приговор вступил в силу.

Последние новости рубрики

19:30, 18 мая 2024

24-летнему жителю Узбекистана не хватало денег, и он решил разбогатеть на продаже запрещенных веществ. В марте мужчина нашел поставщиков синтетических…

17:37, 18 мая 2024

Девочка использовала мамин телефон, чтобы купить игровую валюту. Юная костромичка увидела в популярной соцсети объявление о возможности бесплатно получить виртуальные…

09:28, 18 мая 2024

Наглые аферисты поблагодарили старика за щедрый подарок. 79-летнему горожанину 14 мая позвонил человек, представившийся сотрудником оператора связи. По словам собеседника,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...