Все новости Костромы
14:04, 05 августа 2022

Семью из костромской глубинки обвиняют в сексуальных играх с малолетними девочками

В Костромской области заканчивается судебное следствие по уголовному делу в отношении семейной пары. Супруги обвиняются в совершении нескольких эпизодов сексуального характера, совершенных группой лиц по предварительному сговору с использованием беспомощного состояния потерпевших, не достигших 14-летнего возраста. Сообщается в пресс-службе Чухломского районного суда Костромской области.

В деревне под Чухломой 32-летний мужчина и 28-летняя женщина заманивали несовершеннолетних к себе домой для сексуальных действий. Потерпевшие — две сестры, живущие по соседству. Девочкам 11 и 12 лет. Женщина звонила им, звала в гости, якобы поиграть с ее детьми.

Пара пользовалась беспомощным состоянием детей. Пьяный мужчина развлекался с девочками в бане, затем муж с женой и сестрами в доме. Супруга всегда оставалась в трезвом состоянии, — рассказывают следователи. Девочки просто не понимали, что с ними происходит и ходили в такие «гости» почти год.

Как уточняют в Чухломском районном суде, пара обвиняется имено в действиях сексуального характера. Об изнасиловании речи не идет. О развлечениях супругов с детьми стало известно случайно. В ходе судебного следствия семейная пара свою вину отрицает.

Первое судебное заседание состоится на следующей неделе. Парочке грозит срок за решеткой до 20 лет.

Последние новости рубрики

15:35, 19 августа 2022

20-летний молодой человек ударил и ограбил несовершеннолетнюю девушку, в результате чего следственные органы СУ СК РФ по Костромской области возбудили…

13:55, 19 августа 2022

В Свердловский районный суд города Костромы на рассмотрение поступило уголовное дело по обвинению костромича в совершении развратных действий без применения…

14:30, 18 августа 2022

В поселке Караваево правоохранители задержали подозреваемых в пропаганде запрещенных веществ, об этом сообщили в УМВД России по Костромской области. 18-летняя…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...