Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
20:20, 01 октября 2014

Преступные гены сделали свое дело.

Преступные гены сделали свое дело.

Отца и сына – жителей Костромы — приговорили к штрафу за избиение полицейского, сообщает пресс-служба городской прокуратуры. Папа и сын очень хотели вместе отдохнуть.

В начале этого года двое костромичей – отец и сын отдыхали в разных компаниях. Но потом отцу стало скучно, и он решил поехать к сыну, предварительно попросив встретить его у подъезда. Но около дома подвыпившего мужчину заметил участковый, и попросили его проехать с ним для оформления протокола об административном правонарушении. Как известно, в пьяном виде у нас на улицах появляться нельзя.

В ответ на это костромич грубо выругался, и пнул служителя порядка по ноге. В это время из подъезда вышел сын. Увидев, что его отца пытаются задержать, он также подскочил к полицейскому, обругал его и ударил участкового по лицу.

Теперь вместо того, чтобы отдыхать, родственникам придется искать 7 тысяч рублей. Именно такую сумму штрафа назначил суд.  

Последние новости рубрики

19:15, 26 ноября 2021

23-летний безработный единственный житель заброшенной деревни сбывал культивированную марихуану на территории Нерехты, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские выяснили, что…

16:05, 26 ноября 2021

В Костроме осужден 18-летний молодой человек за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, сообщает СУ СК по Костромской области. Летом…

13:25, 26 ноября 2021

Как сообщает областной Центр управления регионом, костромичи, которые нарушают закон и приобретают «липовые» сертификаты, будут привлечены к административной или уголовной…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...