Коронавирус
Заражения: 49713, за сутки +120
Выздоровления: 47787
Все новости Костромы
10:50, 22 марта 2021

Сбежавшая невеста оставила костромича без любви и денег

С заявлением к стражам порядка обратился приехавший в Кострому на заработки житель Узбекистана. Полиции он рассказал, что познакомился в интернете девушкой, 31-летней жительницей Ставропольского края, — сообщает пресс-служба регионального УМВД.  Молодые люди долго переписывались в соцсетях, затем решили встретиться. Для этого возлюбленная приехала в Кострому. Жила девушка в съемной квартире костромича. Спустя время пара поняла, что больше не в силах жить порознь и решила сыграть свадьбу. Для этого молодые люди даже сходили в мечеть, чтобы узнать условия венчания.

Однако, через две недели совместной жизни женщина без каких-либо объяснений покинула возлюбленного, пока тот находился на работе. В виде компенсации за потраченное время прихватила кошелек с 5 тысячами рублей и банковской картой, пин-код  которой она на правах невесты уже знала. С карты жениха исчезло 85 тысяч рублей.

Сейчас против девушки  стражи порядка возбудили уголовное дело. Всех обладающих какой-либо информацией о сбежавшей невесте полицейские просят позвонить по телефону 53-02-02.

Последние новости рубрики

19:05, 21 января 2022

Житель города Костромы, подозреваемый в убийстве своей бабушки, заключен под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Согласно…

16:03, 21 января 2022

В суд направлено уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в разбойном нападении на 86-летнюю потерпевшую, сообщает пресс-служба прокуратуры по…

14:33, 21 января 2022

В УМВД России по Костромской области завершено расследование уголовного дела об организации незаконной банковской деятельности и неправомерному обороту средств платежей,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...