Все новости Костромы
13:20, 07 декабря 2016

Из-за двух килограммов убитой рыбы мужчины предстанут перед судом.

В Красном полицейские направили в суд уголовные дела в отношении браконьеров, которые незаконно ловили рыбу в период нереста, сообщает УМВД России по Костромской области.

Любителями нелегального промысла оказались двое уроженцев Ивановской области. Мужчины с разницей в полгода (в апреле и сентябре этого года) под покровом ночи поставили сети на пути нереста рыбы и незаконно выловили почти 2 килограмма плотвы, судака и окуня.

Каждого из них с поличным задержали полицейские и инспекторы рыбнадзора.

Как рассказали сами мужчины, о запрете на лов рыбы они знали, но пренебрегли правилами и отправились на рыбалку. Известно, что в отношении браконьеров возбуждены уголовные дела. Материалы направлены в суд. 

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...