Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822

Житель Кадыя решил наказать отца за пьянство.

16 февраля 50-летний мужчина находился в квартире у своего 84-летнего отца, участника Великой Отечественной войны, инвалида 2 группы, сообщает областная прокуратура.

Мужчина был пьян, и ему почудилось, что отец злоупотребляет спиртным, мужчина и решил в «воспитательных» целях его избить.

Он нанес ветерану не менее 34 ударов руками и ногами по голове и телу. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте.

В дальнейшем судебно-медицинская экспертиза установила, что в крови погибшего ветерана алкоголя не было, а значит, в момент преступления он был трезв.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемого заключили под стражу.

Последние новости рубрики

14:00, 19 сентября 2021

24-летний житель Заволжского района обратился в полицию с заявлением об угоне машины, сообщает областное УМВД. Как рассказал молодой человек, он…

14:00, 17 сентября 2021

В Костроме полицейские задержали 22-летнего жителя Нерехты подозреваемого в сбыте наркотических средств, сообщает УМВД по Костромской области. Полицейские задержали его…

17:00, 16 сентября 2021

Костромские полицейские раскрыли угон автомобиля по «горячим следам», сообщает областное УМВД. Заявление о хищении «Лады Приоры» поступило в дежурную часть….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...