Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:40, 21 декабря 2018

Гражданин Таджикистана получал у него партии наркотика и распространял.

В Костроме рассмотрели дело гражданина Таджикистана, который собирался незаконно распространять наркотики в нашем регионе, сообщает областная прокуратура.

Известно, что 30-летний мужчина связался с наркодилером по кличке «Родной» и через тайник получил от него партию героина. Затем иностранец раскладывал дозы для покупателей по тайникам и сообщал об этом дилеру.

Задержали распространителя при попытке улететь в Таджикистан. Он рассказал, что хотел работать в России в строительной сфере, но не смог найти вакансию. Это толкнуло его на сотрудничество с наркодельцом.

К моменту, когда его задержали, распространением наркотиков он уже не занимался. Суд приговорил его к 7 годам 6 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

15:30, 20 сентября 2021

42-летний житель Ивановской области признан виновным в совершении преступления, связанного с мошенничеством. Мужчина, занимая должность заместителя генерального директора коммерческой организации,…

12:30, 20 сентября 2021

В костромской отдел полиции обратилась местная жительница с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. 30-летняя пострадавшая рассказала, что…

16:00, 19 сентября 2021

В дежурную часть по Волгореченску поступило заявление о краже от местной жительницы. Женщина рассказала, что недавно купила компьютер с рук,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...