Все новости Костромы
16:30, 20 октября 2021

22-летняя костромичка в апреле 2021 года, не осознавая фактический характер и общественную опасность своих действий, напала на свою бабушку с топором и ножом.

Пожилая женщина смогла выхватить оружие из рук родственницы, тем самым спасла себе жизнь, но получила телесные повреждения в виде множественных ран в области головы, туловища и обеих рук. По данному факту Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Комиссия экспертов дала заключение о том, что у молодой костромички имеется психическое расстройство, и она нуждается в применении принудительных мер медицинского характера с направлением на лечение в психиатрический стационар общего типа.

На данный момент дело с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера направлено в суд.

Последние новости рубрики

17:00, 20 апреля 2024

По словам матери 11-летней девочки, поначалу мужчину якобы отпустили из-за недостатка улик. Пост о злоумышленнике, который пристал к ребенку на…

19:10, 19 апреля 2024

Деньгами за работу «гастролер» из соседнего региона тоже не побрезговал. В полицию обратилась 79-летняя жительница губернского города. Ее посетил приятный…

16:10, 19 апреля 2024

Эти табачные изделия стоили на треть дешевле, чем «законные» сигареты. Полицейские отделения экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с коллегами…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...