Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
15:00, 13 сентября 2020

Работница церкви в Костроме пострадала за стремление к красоте

56-летняя служащая церкви стала жертвой дистанционных мошенников – сообщает УМВД по Костромской области. Аферисты пообещали женщине 250 тысяч рублей  в качестве компенсации за некачественные БАДЫ.

К слову, на медикаменты, которые так и не улучшили физическую форму, женщина потратила 20 тысяч рублей, заказав их на сайте компании.

Обещание более чем 10-кратного возмещения затрат возымело свое действие. Женщина по требованию звонившего «администратора» открыла   новый банковский счет и положила на него даже больше, чем просили мошенники. 23 тысячи рублей вместо 15-ти. А затем продиктовала злоумышленнику все реквизиты. Тот в свою очередь заверил клиентку, что компенсация поступит на счет до конца августа.

В сентябре мошенники вновь связались с костромичкой и потребовали повторного зачисления денежных средств. Получив отказ, они тут же списали все деньги со счета.

Злоумышленников разыскивают.

Последние новости рубрики

17:35, 30 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области, в начале ноября 58-летний мужчина из Галича нашел в интернете рекламу инвестиционной компании,…

16:45, 30 ноября 2021

С заявлением о пропаже металлических конструкций в дежурную часть ОП №3 УМВД России по Костроме за сутки обратились сразу два…

14:35, 30 ноября 2021

Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в дежурную часть отдела полиции по Волгореченску поступило сообщение о том, что неизвестный выкрикивает из…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...