Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
08:50, 01 марта 2018

Женщина по невнимательности поставила подпись а документах на получение кредитной карты.

Женщина из Вохмы была неприятно удивлена, когда банк, в котором она оформляла вклад, обвинил ее в неуплате долга по кредитной карте. Только вот никакую карту она не оформляла, хотя ей и предъявили документы, подписанные ее рукой, сообщает управление МВД по Костромской области.

Ничего не понимающая женщина обратилась в полицию, где ей и помогли разобраться в произошедшем. Как оказалось, когда она оформляла в этом банке вклад, менеджер предложила ей оформить кредитную карту с лимитом до 65 тысяч.

Жительница Вохмы от услуги отказалась, а потом начала подписывать документы по вкладу, полностью доверившись сотруднице банка. Девушка воспользовалась ситуацией и подсунула ей среди бумаг заявление на получение карты, которую потом забрала себе сняла с нее 65 тысяч.

Чтобы скрыть обман, долг она частично погасила.

На данный момент свою вину менеджер признала и возместила банку ущерб. Уголовное дело в отношении нее направлено в суд.

Последние новости рубрики

11:12, 06 декабря 2021

В дежурную часть отдела полиции по Костроме с заявлением о краже сотовых телефонов обратились сразу два пациента одной из городских…

15:34, 03 декабря 2021

Учительница начальных классов хотела повысить свою квалификацию, но вместо этого попалась на удочку мошенников и в итоге потеряла 45 тысяч…

13:03, 03 декабря 2021

Димитровский районный суд города вынес приговор бывшему депутату из Костромской области за применение оружия. 38-летний костромич, будучи на момент совершения…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...