Все новости Костромы
13:00, 03 октября 2021

Сотрудники ДПС постоянно контролируют ситуацию на дорогах и оперативно ловят пьяных водителей, сообщает областное УМВД.

Так, в Красном-на-Волге поймали 22-летнего местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения решил перевезти урожай картошки. Далее выяснилось, что молодого человека месяц назад уже лишали прав за вождение в нетрезвом виде. Помимо этого, к административной ответственности привлекли отца рецидивиста, который и пустил парня за руль.

Кроме того, в Солигаличе остановили 61-летнего жителя деревни Столбино. Пенсионер признался, что выпивал, но обследование согласился пройти только в больнице. По заключению медиков, содержание алкоголя в крови составило 0,91 промилле. Также оказалось, что мужчину уже лишали прав в 2019 году за нетрезвое вождение.

На данный момент на любителей ездить подшофе заведено два уголовных дела.

Последние новости рубрики

13:00, 14 апреля 2024

А заодно прихватил и вещи из дома знакомых, решив, что те ничего не заметят. Владельцы деревенского дома под Чухломой приехали…

17:00, 13 апреля 2024

В полицию позвонила жительница губернского города и пожаловалась, что муж устроил скандал и разгромил квартиру. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов жена…

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...