Коронавирус
Заражения: 36434, за сутки +165
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
13:00, 03 октября 2021

Пьяный костромич не довез картошку до дома

Сотрудники ДПС постоянно контролируют ситуацию на дорогах и оперативно ловят пьяных водителей, сообщает областное УМВД.

Так, в Красном-на-Волге поймали 22-летнего местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения решил перевезти урожай картошки. Далее выяснилось, что молодого человека месяц назад уже лишали прав за вождение в нетрезвом виде. Помимо этого, к административной ответственности привлекли отца рецидивиста, который и пустил парня за руль.

Кроме того, в Солигаличе остановили 61-летнего жителя деревни Столбино. Пенсионер признался, что выпивал, но обследование согласился пройти только в больнице. По заключению медиков, содержание алкоголя в крови составило 0,91 промилле. Также оказалось, что мужчину уже лишали прав в 2019 году за нетрезвое вождение.

На данный момент на любителей ездить подшофе заведено два уголовных дела.

Последние новости рубрики

10:30, 20 октября 2021

Костромские полицейские задержали нелегального мигранта, занимавшегося распространением героина, сообщает УМВД по Костромской области. Мигрант приехал в Россию на заработки, но…

17:00, 19 октября 2021

В Костромской области осудили 38-летнего жителя Галича за истязание собственных детей. Об этом сообщает региональное СУ СК. Известно, что с…

15:00, 19 октября 2021

На 45-летнюю костромичку, которая занимала должность руководителя почтового отделения, возбудили уголовное дело за присвоение и растрату денежных средств в размере…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...