Все новости Костромы
14:55, 16 января 2015

Забавная история произошла в поселке Красное-на-Волге.

Забавная история произошла в поселке Красное-на-Волге.

Прокуратуре и суду пришлось разбираться в деле об исчезновении батона колбасы. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, рассмотрено уголовное дело жителя поселка Красное-на-Волге, оскорбившего представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

История произошла в сенябре прошлого года. Подвыпивший мужчина зашел в супермаркет крупной торговой сети и решил добыть себе еды. Возможно, он нуждался в закуске. Но платить за нее категорически не хотел, поэтому украл батон колбасы и хотел убежать. Но воришку схватили работники магазина и вызвали сотрудников МВД. Разумеется, похититель колбасы был этим не доволен и высказался в адрес приехавшего на место полицейского теми самыми словами, которые в СМИ теперь использовать строго-настрого запрещено. Речь вора слышали продавцы и покупатели, так что оскорбление было публичным.

Суд, разобравшись в деле об оскорблении представителя власти, назначил грубияну 360 часов обязательных работ. Что стало с колбасой, неизвестно.

Последние новости рубрики

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

17:05, 01 декабря 2022

Костромич сломал табурет о голову своего отца. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Костромской области, 5 октября 2022 года, мужчина выпивал…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...