Все новости Костромы
14:05, 07 декабря 2021

Прокуратура нашла нарушения при ремонте дороги под Костромой

В Апраксинском сельском поселении проверили исполнение бюджетного законодательства, сообщает пресс-служба прокуратуры по Костромской области.

Ревизоры установили, что между администрацией и ИП в августе 2021 года был заключен договор подряда на ремонт грунтовой дороги в деревне Кастилово на сумму свыше 400 тысяч рублей.

Дорожники представили в муниципалитет справку о стоимости работ, акт о приемке выполненных работ, получили частичную оплату.

Однако оказалось, что часть ремонтных работ до сих пор не выполнена. В связи с этим прокуратура направила в следствие материалы проверки. По факту было возбуждено уголовное дело о покушении на мошенничество. В настоящий момент следствие продолжается.

Последние новости рубрики

09:00, 01 октября 2022

Еще одно мошенничество по древней как мир схеме произошло в Костроме. Житель областного центра попал на крупную сумму – а…

14:05, 30 сентября 2022

В городе Мантурово Костромской области полицейские задержали жителя соседнего региона, который управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили…

11:00, 30 сентября 2022

В Костроме правоохранительные органы завершили расследование уголовного дело о коррупционном преступлении. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России по…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...