Коронавирус
Заражения: 49294, за сутки +78
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
11:20, 03 октября 2019

Однако с этим добром далеко он не уехал.

У уроженца Костромы нашли чистое золото почти на 10 миллионов рублей, сообщает управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по республике Саха (Якутия). Мужчина уже имел проблемы с законом.

Как нам стало известно, 46-летний мужчина приобрел в одном из поселков Якутии 3 килограмма природного золота для дальнейшей перепродажи. Однако его планы не осуществились. Костромича задержали прямо в автобусе, когда он ехал из Якутии в Магаданскую область. Драгоценный металл он прятал в сумке для ноутбука. Специалисты оценили этот груз в 9,5 миллионов рублей.

Следствие установило, что задержанный уже был ранее судим за убийство. Против него завели уголовное дело за незаконный оборот драгоценных металлов.

Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

 

 

 

Последние новости рубрики

12:01, 19 января 2022

Костромичка обогатила мошенников на 450 тысяч рублей, сообщает областное УМВД. Как установили сотрудники полиции, жительнице областного центра позвонил неизвестный мужчина….

09:35, 19 января 2022

В Костромской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Костромской области, обвиняемого в совершении развратных действий в отношении…

17:02, 18 января 2022

В Москве был арестован Николай Кондрат — 20-летний сын бывшего прокурора Костромской области Ивана Кондрата. Об этом сообщает издание «Коммерсантъ»…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...