Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
13:30, 24 сентября 2012

Предприниматель лишился килограмма чистого золота

Драгоценный металл из незаконного оборота изъяли костромские полицейские.

Драгоценный металл из незаконного оборота изъяли костромские полицейские.

С поличным поймали молодого человека, когда он покупал золото на сумму более двух миллионов рублей в поселке Красное-на-Волге, сообщает служба новостей «Русского радио»-Кострома». Драгоценный металл в виде булек и лент полицейские обнаружили в сумке мужчины. Напомним, продажа золота в России регулируется довольно жесткими правилами. Как показала экспертиза, мужчина работал исключительно с металлом высокой пробы. Сейчас в его отношении возбуждено уголовное дело, сообщают в УВМД по Костромской области. А Следственному комитету предстоит установить поставщиков драгметаллов, а также, как давно костромич занимается подобным промыслом.

Последние новости рубрики

12:30, 26 февраля 2021

У 15-летнего воспитанника детского дома в Островском нашли наркотики – сообщает региональное управление МВД России. Правоохранители узнали об этом из…

10:50, 26 февраля 2021

В Костроме 20-летняя проститутка украла 50 тысяч рублей с карты 67-летнего пенсионера – сообщает региональное управление МВД России. Оказалось, что…

18:45, 25 февраля 2021

Возмутителей общественного спокойствия задержали после их неадекватного поведения в общественном транспорте, — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Сотрудник полиции Андрей Лермонтов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...