Несколько человек в Буе накануне Дня Победы спокойно переночевали в квартире с трупом мужчины, который скончался от многочисленных ножевых ранений.

В одной из квартир Буя 8 мая было обнаружено тело 40-летнего мужчины с очевидными признаками насильственной смерти, сообщает СУ СКР по Костромской области. Он скончался от многочисленных ножевых ранений. По факту убийства возбуждено уголовное дело, подозреваемый в нём житель Буя заключен под стражу.

 

По версии следствия, в ночь с 7 на 8 мая подозреваемый мужчина с сожительницей и группой знакомой распивали спиртные напитки в квартире. В ходе застолья у него произошёл конфликт с одним из гостей на почве личных неприязненных отношений. В результате подозреваемый нанес потерпевшему не менее трех ударов ножом в грудь и спину, причинив телесные повреждения несовместимые с жизнью.

После этого праздник продолжился, гости и хозяева уснули и обнаружили тело потерпевшего лишь под утро, после чего и сообщили об убийстве в дежурную часть полиции.

Проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Последние новости рубрики

18:39, 24 мая 2024

Отцовское ружье житель Костромского района нашел на чердаке деревенского дома в августе 2022 года. Оружие было неисправно, и мужчина решил…

17:32, 24 мая 2024

Происшествие случилось 20 мая. 50-летний житель губернского города играл с друзьями в футбол. Он попросил друга сделать несколько фотографий на…

11:22, 23 мая 2024

Нейчанин не сумел совладать с внезапным порывом увидеть рассвет на берегу. А добраться туда решил на чужом авто. В ночь…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...