Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
16:35, 15 апреля 2020

До этого он не догадывался, как зовут его благоверную.

62-летнего костромича обокрала 22-летняя любовница – сообщает региональное управление МВД России. При этом обманутый долгое время не знал полного ФИО своей спутницы, только сокращенное имя. Девушка боялась, что любимый откажет ей в материальной помощи.
Еще в октябре прошлого года, собираясь в загородный дом кавалера, она увидела, как он расплачивается за покупку по «мобильному банку». Воспользовавшись этим, она переводила себе по 5-7 тысяч, а сообщения о списании денег удаляла. Всего она пополнила свой кошелек на 55 тысяч рублей.
Пропажу мужчина заметил, когда с его счета автоматически списали деньги за оплату ЖКХ. Сначала он подумал, что тарифы резко выросли. Но распечатка расходов показала незнакомое женское имя. Тут-то и настал момент официально познакомиться со своей любовницей.
Узнав о заявлении в полицию, костромичка во всем призналась. Теперь уголовное дело против нее передали в суд.

Последние новости рубрики

17:30, 27 сентября 2021

В дежурную часть по Костроме обратился сотрудник службы безопасности торгового центра. Об этом сообщает областное УМВД. Он рассказал, что в…

15:00, 27 сентября 2021

В Октябрьском районе за кражу топлива задержали жителей одной из деревень. Об этом сообщает областное УМВД. О том, что в…

12:00, 27 сентября 2021

18-летнего студента из Костромы задержали за распространение наркотиков, сообщает областное УМВД. Молодого человека задержали с поличным — при себе у…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...