Все новости Костромы
15:15, 28 ноября 2019

Он поверил мошенникам.

Костромич остался без своих сбережений из-за оформления «липовой» банковской карты – сообщает региональное управление МВД России.

Как нам стало известно, 40-летнему жителю Костромы позвонил «сотрудник» одного из банков и предложил удаленно оформить новую банковскую карту. В результате доверчивый мужчина сообщил своему собеседнику код безопасности и код подтверждения операции, который пришел в SMS-сообщении. В результате у мужчины списали со счета 300 тысяч рублей. Сейчас полицейские проводят проверку.

Правоохранители предупреждают, что сотрудники банков никогда не просят назвать номера карт и их коды безопасности. Жителей региона просят быть осторожнее.

Последние новости рубрики

13:35, 27 мая 2022

Костромича подозревают в убийстве знакомого, об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Согласно версии следствия, 23-24 мая…

17:30, 26 мая 2022

Сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела по факту вовлечения подростка в преступную деятельность. Об этом сообщает СУ СК по Костромской…

15:00, 26 мая 2022

Вынесен приговор по уголовному делу о применении насилия в отношении представителя власти, об этом сообщает СУ СК РФ по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...