Все новости Костромы
09:00, 09 февраля 2021

После санобработки вместе с микробами из квартиры в Мантурове пропало все золото

Мантуровские полицейские раскрыли кражу ювелирных изделий  — сообщает УМВД по Костромской области.

С заявлением о пропаже в дежурную часть обратилась 32-летняя  жительница райцентра. Она рассказала, что наняла специалиста для санобработки квартиры.  Прибывший на место сотрудник попросил хозяйку на несколько часов покинуть помещение из-за ядовитых препаратов. Когда женщина вернулась домой, то не нашла на привычном месте золотых украшений. Потерпевшая связалась с компанией, описала ситуация и предположила, что к пропаже может быть причастен их работник. Несмотря на заверения руководства, что специалист никогда не был замечен в подобных происшествиях, полицейские отправились к нему домой. Мужчина признался в содеянном и показал, куда спрятал ювелирные изделия. Он рассказал, что  преступление заранее не планировал, увидел золото и тут, как говорится «бес попутал».

Сейчас в отношении 37-летнего борца с микробами и тараканами возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Последние новости рубрики

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

15:05, 23 сентября 2022

В Кадыйском районе Костромской области правоохранители задержали мужчину, который сжег мотоблок своего знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...