Все новости Костромы
15:00, 27 июля 2022

Полицейские под Костромой нашли плантацию запрещенного растения

Полицейские в ходе профилактического мероприятия «Мак» обнаружили и уничтожили плантацию конопли. Сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области.

Участковый нашел заросли запрещенного к выращиванию растения на территории одного из фермерских хозяйств в селе Саметь. Теперь эксперты определят концентрацию содержащего в них тетрогидроканабинола.

Тетрогидроканабинол — это главный физико-активный компонент марихуаны. Он напрямую влияет на мозговые рецепторы и вызывает ощущение эйфории.

Сотрудники оперативных служб устанавливают обстоятельства, как запрещенное растение могло появиться на данной территории.

Последние новости рубрики

18:33, 05 августа 2022

В Костромском областном суде рассмотрели апелляцию женщины, которая была приговорена к 6 годам в тюрьме за истязание собственных детей. Об…

14:04, 05 августа 2022

В Костромской области заканчивается судебное следствие по уголовному делу в отношении семейной пары. Супруги обвиняются в совершении нескольких эпизодов сексуального…

11:30, 05 августа 2022

Буйские полицейские задержали злоумышленников, похитивших километры электропроводов и обесточивших десятки деревень. Об этом сообщает областное УМВД. Заявления о пропаже проводов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...