Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
13:40, 03 апреля 2012

Полицейские пытали костромичей

Оперуполномоченные избили подозреваемого и пытались добиться от него правды, используя электрический провод.

Оперуполномоченные избили подозреваемого и пытались добиться от него правды, используя электрический провод.

В своем служебном кабинете полицейские Максим П. и Константин Г. требовали у подозреваемых признания в том, чего они не совершали, сообщает СУ СКР по Костромской области. В начале марта 2010 года по факту угона машины в отдел полиции доставили двоих местных жителей. В отделении полиции сотрудники избили одного из подозреваемых. На второго надели наручники, избили мужчину ногами, а потом подключали электрический провод к рукам потерпевшего. В итоге «скорая помощь» доставила мужчину в травматологию. Приговором суда Максиму П. назначили наказание в виде 4 лет лишения свободы условно, Константину Г. дали 3 года лишения свободы условно. Обоих осужденных лишили права занимать должности в правоохранительных органах сроком на 3 года. Кстати, оказалось, что те люди, которых полицейские пытали, не угоняли машину. За кражу автомобиля к уголовной ответственности были привлечены другие люди.

Последние новости рубрики

15:10, 24 февраля 2021

46-летний житель Островского отложил ружье на «черный день» — сообщает управление МВД России по Костромской области. 18 лет назад оружие…

12:50, 24 февраля 2021

20 февраля 63-летней житель Сусанина пытался перерезать горло своей знакомой – сообщает СУ СКР по Костромской области. В тот день…

10:30, 24 февраля 2021

В Костроме разыскивают костромича, ограбившего магазин – сообщает региональное управление МВД России. 20 февраля подозреваемый наведался в один из сетевых…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...