Все новости Костромы
09:05, 06 марта 2024

Погубивший сына жестокий костромич не попал в СИЗО

Суд избрал для пенсионера другую меру пресечения.

Ранее K1NEWS.RU писал о расправе 69-летнего жителя поселка Сусанино над 44-летним сыном. Родственники вместе выпивали, а потом поссорились. Отец ударил отпрыска ножом. Раненый скончался на месте преступления.

Виновника задержали. Но в тюрьму до вынесения приговора старик не попадет. Буйский районный суд не удовлетворил ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как выяснилось, подозреваемый ранее никогда не был судим и даже не привлекался к административной ответственности.  По месту жительства его характеризуют положительно. Сыграли роль также состояние здоровья мужчины и его преклонный возраст.

Пенсионер будет содержаться под домашним арестом.

Фото: СУ СК РФ по Костромской области

Последние новости рубрики

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

08:00, 12 апреля 2024

Она потребовала отыскать мошенника – и его действительно нашли. 33-летняя нерехтчанка однажды обратилась сразу в шесть микрофинансовых организаций, назвав неверные…

18:05, 11 апреля 2024

Раненый умер до приезда медиков. В региональном СКР сообщили о завершении расследования убийства, которое произошло 14 февраля. В тот день…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...