Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:00, 05 апреля 2020

Женщина — жительница Буйского района.

Следователи задержали подозреваемую по делу убитого младенца — сообщает СУ СКР по Костромской области. 
{related}

Напомним, тело новорожденной девочки было найдено на мусорном полигоне неподалеку от Галича 1 апреля с признаками насильственной смерти. За двое суток полицейские установили все территории, откуда самосвалы свозили отходы на полигон, и определили круг подозреваемых. 
Эксперты-криминалисты регионального УМВД определили по ДНК девочки, что ее отец — ранее судимый житель г. Буя. Его жена, 20-летняя девушка, учащаяся местного ПТУ, до недавнего времени ходила беременной, к медикам не обращалась, но и ребенка предъявить не смогла. Под грузом улик подозреваемая призналась, что действительно избавилась от новорожденной, поскольку муж ее бросил. 

Девушка пояснила, что девочку родила дома в ванной, перерезала ей горло, после чего тело младенца выбросила в мусорный контейнер. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту следователи регионального Следственного комитета  возбудили  уголовное дело по статье «убийство». Расследование уголовного дела продолжается. 

Последние новости рубрики

08:15, 27 сентября 2021

Костромские полицейские доставили гражданку Республики Таджикистан и двух граждан Республики Молдова в международный аэропорт «Внуково» для депортации из страны. Об…

14:00, 26 сентября 2021

В буйскую дежурную часть обратился местный житель с заявлением о мошенничестве. Об этом сообщает областное УМВД. 69-летний мужчина рассказал, что…

17:30, 24 сентября 2021

Костромским следователям удалось найти мошенника из другого города с помощью IT-технологий, сообщает областное УМВД. Злоумышленник — 37-летний житель Владимира —…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...