Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
16:40, 30 октября 2019

Резонансная история с гибелью молодых супругов в Заволжье получила продолжение.

История с молодой парой, погибшей от отравления угарным газом в Заволжъе, получила продолжение – сообщает K1NEWS.RU. Следователи завели уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Напомним: 28 сентября 12-летний сын нашел своих родителей мертвыми в квартире. При вскрытии тел выяснилось, что супруги погибли от «острого отравления угарным газом». По данным следствия, требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей не отвечали действия управляющей компании и организации, занимающейся техническим обслуживанием и ремонтом газового оборудования, а именно, услугами по организации и проведению периодической проверки, ремонтов и обслуживания вентиляционных каналов и газодымоходов. 

 Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

19:01, 25 января 2022

С заявлением об угоне автомобиля в дежурную часть полиции обратился 35-летний житель поселка Красное-на-Волге. Об этом сообщает областное УМВД. Мужчина…

17:33, 25 января 2022

В Макарьеве местного жителя осудили за причинение тяжкого вреда здоровью и кражу. Об этом сообщает областная прокуратура. Известно, что мужчина…

17:05, 25 января 2022

В Костромской области осужден местный житель за поджог дома и ряд других преступлений, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...