Все новости Костромы
16:25, 02 декабря 2016

Он выстрелил в того из самодельного револьвера.

75-летний буевлянин еще успеет раскаяться в том, что чуть не убил собственного сына. Уголовное дело в отношении пенсионера скоро рассмотрят в суде, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В августе 75-летний мужчина повздорил со своим 45-летним сыном из-за того, что тот попросил его не пить спиртное. Претензии отцу не понравились, и он достал самодельный револьвер, из которого выстрелил сыну прямо в грудь.

Мужчина серьезно пострадал, но смог выбить оружие из рук отца, ведь тот хотел сделать второй выстрел. Позже пострадавшему оказали медицинскую помощь.

Револьвер пенсионер хранил без разрешительных документов. За незаконное хранение оружия и попытку убийства он ответит в суде.

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...