Все новости Костромы
11:45, 01 ноября 2016

Убийцы пытались стрясти с жертвы долг.

Коллегия присяжных заседателей вынесла обвинительный вердикт  20-летним парням из Кологривского района, которые закололи вилами и расчленили своего знакомого, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Все началось с 3 тысяч рублей, которые погибший украл у друга своих истязателей. Мужчина не возвращал деньги и после многочисленных требований.

В июле прошлого года двое парней решили самостоятельно «разрулить» ситуацию, напились и пришли к будущей жертве. Разговоры закончились дракой, в которой несчастного били кирпичами и вилами. После того, как убийцы убедились, что мужчина мертв, они покинули дом.

Позже они вернулись, чтобы расчленить тело и выкинуть его в огород.

Скоро Костромской областной суд вынесет им приговор.

Последние новости рубрики

18:35, 27 сентября 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о мошенничестве при реализации национального проекта на сумму более 21,6 миллиона рублей….

17:35, 27 сентября 2022

В Костромской области мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии, обвиняется в даче взятки должностному лицу. Об этом сообщили в пресс-службе…

13:55, 27 сентября 2022

В Костроме полицейские задержали злоумышленника с крупной партией запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...