Все новости Костромы
18:00, 28 марта 2022

Отвергнутый любовник в Костроме в отместку съел чужое мясо

23 марта местного жителя осудили на полтора года лишения свободы условно за слишком «горячую» любовь к чужому мясу. Об этом сообщает пресс-служба Свердловского районного суда.

Известно, что мужчина ранее проживал с подругой в комнате общежития. Он периодически подрабатывал, но при этом регулярно злоупотреблял спиртным. Женщина, устав от таких отношений, выгнала обвиняемого. Отвергнутый любовник поселился в том же общежитии и иногда помогал бывшей по хозяйству: например, поменял замок на входной двери.

В один из дней лета 2021 года, пока женщина была на работе, пьяный подсудимый грубо потребовал, чтобы дочь бывшей накормила его. Девушка отказалась.

Тогда мужчина решил сделать все самостоятельно. Он взял ключ от чужой комнаты, проник внутрь и похитил из холодильника кусок мяса. Дочь потерпевшей, увидев это, попыталась остановить злоумышленника. Однако тот взял стоящий рядом стул, замахнулся на девушку и оттолкнул её, после чего отнес добычу к себе. Затем мужчина вернулся еще раз. Таким образом, ему удалось украсть порядка 3 килограммов свинины.

На суде обвиняемый признал вину и раскаялся. Ему назначили полтора года лишения свободы условно и обязали обратиться за помощью к наркологу с возможным дальнейшим лечением.

Последние новости рубрики

13:35, 27 мая 2022

Костромича подозревают в убийстве знакомого, об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Согласно версии следствия, 23-24 мая…

17:30, 26 мая 2022

Сотрудники полиции завершили расследование уголовного дела по факту вовлечения подростка в преступную деятельность. Об этом сообщает СУ СК по Костромской…

15:00, 26 мая 2022

Вынесен приговор по уголовному делу о применении насилия в отношении представителя власти, об этом сообщает СУ СК РФ по Костромской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...